旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

爱的五月,飞扬的青春——第八届大合唱比赛圆满落幕

2012-05-31 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    2012年5月29日18:00,以“爱的五月,飞扬的青春”为主题的第八届大合唱在我院体育馆拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有院团委副书记叶蔚兰老师,酒店管理系莫迟老师旅行社管理系的芦婷老师、王晓伟老师、外语系谢振旺老师、烹饪系钟文老师、艺术系阮慧娟老师、工商管理系陆理辉老师。

    本次比赛在我院艺术系带来的管弦乐表演中唱响,台下掌声、欢呼声融成一片。随着台前的红幕拉开,参加决赛的12支代表队依次登台。在整场比赛中处处洋溢着青春的气息。同学们身着整齐划一的服装,强劲有力的指挥手以及高难度的分声部分的唱法,将比赛的现场一次次推向高潮。他们的表演真可谓是独具匠心,精彩纷呈。尤其是11导游1班参赛队带来的《青春岁月》,他们整齐一致的军训服让大家眼前一亮,似乎像一排排青年卫士在捍卫着青春。最后11表演班给大家带来的整齐划一的《祝酒歌》,令现场的气氛高涨,大家满怀深情的演唱抒发着对青春的美好阐释,赢得了全场阵阵掌声。最终,经过2个多小时的激烈角逐,经过评委现场打分,最终艺术系11表演班获得一等奖;酒管系11酒管4班、旅行社管理系11导游1班获得二等奖;酒管系11英语酒管1班、旅行社管理系11导游5班、外语系11韩语班获得三等奖;其余队伍分别获得优胜奖。

    据悉,本次比赛由共青团浙江旅游职业学院主办,旅行社管理系团学社承办,本次比赛不仅是一次充满活力与激情的表演,更重要的是同学们用飞扬的歌声吟唱了青春的激情,弘扬了积极向上的精神,增强了每个班级的凝聚力,也充分展现了我院学生青春洋溢的风采,极大地丰富了旅院学子的业余生活,活跃了我院的文化氛围。

             图片关键词

             图片关键词

             图片关键词

             图片关键词