旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

金色话筒,金色梦想—第十届“金话筒”主持人大赛精彩纷呈

2012-05-23 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    5月22日晚上6点,由共青团浙江旅游职业学院委员会主办,旅行社管理系社团联合会承办的第十届“金话筒”主持人大赛的决赛在唯实厅正式拉开了帷幕。本次比赛邀请了院团委汤若君老师、旅行社管理系陈小愉老师、王晓伟老师、旅游规划系孙伟老师、徐陈琦担任评委。
    在主持人的妙语连珠的串词开场后,比赛正式开始。本次比赛一共有三个环节分别是“自我介绍”、“模拟主持”、“才艺表演”。脱颖而出的十位选手在决赛的现场上以自身青春的活力和魅力向在场每一位观众和评委展现出各自的风采。在舞台上,一曲曲动听的歌曲、不同风格的舞蹈、幽默的脱口秀、优雅的茶艺表演等都博得了观众的热烈的掌声。最终,经过激烈的角逐,11经管1班的来焕淇同学以精彩的表演和独具一格的主持获得本次的“金话筒”比赛的冠军。
   本次活动是学院五月文化艺术节的重要组成部分之一, 本次活动活跃了校园文化生活,为广大同学搭建了一个展示自我、发现自我、提升自我的平台,为学院“五月文化节”增添了一份生机与活力,也体现了我院学生的良好的精神风貌。
 

               图片关键词

               图片关键词

               图片关键词