旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我的青春、我的团-第二届旅行社管理系团支部风采展示大赛活力上演

2012-05-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    2012年5月21日18点,由旅行社管理系团总支举办的第二届团支部风采展示大赛在惟实厅隆重举行。本次活动邀请旅管系陈建新老师,王晓伟老师作为嘉宾,还邀请了各系团总支副书记来担当本次比赛的评委。
    比赛在团总支秘书处余辉充满激情与活力的开场舞中拉开序幕,随着音乐节拍的响起,余辉同学开始了极具韵律感和疯克感的机械舞,摆出滑稽有趣的可爱表情,做出令人难以置信的舞蹈动作,博得现场同学的的阵阵尖叫和喝彩;2号选手的《我爱共青团》鼓舞人心,表达了当代青年对共青团的热爱之情;搞笑的《第八套广播体操》和小品《梁山伯和祝英台》让台下的观众们忍俊不禁,捧腹大笑。比赛中间还穿插了撕报纸等小游戏,主持人伶牙俐齿,声情并茂,极大带动现场气氛,有数位同学主动上台参加游戏,现场气氛异常火爆,最终比赛在充满着爱与温馨的歌曲《爱因为在心中》中圆满落下帷幕。
    经过评委们现场打分与点评,最终团委秘书处代表深情演唱的《十年》荣获第一名,余辉同学获得第二名,11导6班的《NO.1》和组织部的《TIK TOK》并列第三。
据悉,本次比赛是旅行社管理系五月文化艺术节的系列活动之一,通过本次大赛提升了旅行社管理系团总支各个部门之间的团结与协作能力,促进了各部门的成长茁壮,增强团支部工作活力,同时也加强了团员意识,提升了团员素质。
 

                图片关键词

                图片关键词