旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2011年导游证考试表彰会隆重举行

2012-06-01 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    5月31日下午,旅行社管理系2011年导游证考试表彰会暨2012年导考动员会在惟实厅隆重举行,隆重表彰了在2011年导游证考试中取得优异成绩的先进个人和寝室,这是旅行社管理系首次大规模对导考进行表彰,系部领导韦小良、项顺贵、刘晖出席了表彰会。大会由刘晖副主任主持。
    在老师和同学们的共同努力下,2011年的导考再一次取得了骄人的战绩,导游专业一次性通过率达到92%,经管专业一次性通过率也达到了88%。在去年的导考中,系部领导高度重视,制定科学的辅导方案,并针对导考后进生开设专门的导考提高班,首次对取得优异成绩的个人和寝室进行奖励。另外系部上下齐心协力,任课老师悉心辅导,班主任无私奉献,同学们勤奋好学,用系部特有的“导考精神”再次续写了新的篇章。
    期间,旅行社管理系资深导考专家彭海耀老师做了热情洋溢的2012年导考动员,项顺贵书记还进行了2012年暑期社会实践安全讲话,导游教研室主任於佩红就2012年华东踩线进行了布置。
          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词