旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2012届毕业典礼隆重举行

2012-06-07 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    6月6日下午,旅行社管理系2012届毕业典礼在缙云厅隆重举行,学院纪委书记谢征,系领导韦小良、项顺贵、刘晖等出席了毕业典礼。
    在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始,由学弟学妹们精心编排的《青春万岁》大合唱表达了他们对毕业生们的深情祝福,毕业生也向系部赠送了“鸿业腾飞”的匾额表达了对系部和学院的美好祝愿。
    毕业生代表王洋在发言中深情地回顾了在旅院学习和生活,感谢母校和老师们三年的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会在各自的岗位上努力工作、建功立业,为母校争光添彩。班主任代表沈一凡对广大毕业生致以良好的祝愿。韦小良主任与同学们一起回忆起大学三年的点点滴滴,寄语同学们秉承“励志、惟实、博爱、精致”的校训精神,立足岗位,服务社会,实现人生价值。
   在学子们的热烈掌声中,谢书记深情致辞,他代表学校党委和行政向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2012届毕业生表示最热烈的祝贺,向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢,他勉励同学们要珍惜师生情、同学情、校友情。同时提出了三点希望:一是要“诚人”,诚人就是做人要诚信;二是要“诚事”,做事要诚恳;三是要“诚学”,就是指学习要诚心,在工作中、人生中不断学习成长。
   典礼仪式结束后,校领导、教师代表、毕业生们在校园内合影留念。

           图片关键词

           图片关键词

           图片关键词