旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

六一,我们在一起——旅管系团总支赴萧山福利院献爱心

2012-06-08 00:00:00 旅行社管理系 阅读


    6月6日下午,旅管系团总支社会实践部的“六一,我们在一起”主题活动在萧山社会福利院举行,同学们代表旅院的老师、同学,为福利院的孩子们送去了节日的祝福。
    六一,是一个属于儿童的节日,对于大部分孩子而言,六一有爸爸妈妈的宠爱,有哥哥姐姐的陪伴。但是,对于福利院的孩子而言,六一就显得平淡一些,为了让福利院的孩子们感受社会的温暖,社会实践部的同学们倡议全院为萧山福利院的孩子们捐款捐物,6月6日我部数位同学携带旅院学子捐助的物品前往萧山的社会福利院,刚踏进福利院大门,就看到等候的老师及小朋友,孩子们与哥哥姐姐们一起玩耍,一起欢笑,让往日相对安静的福利院顿时热闹非凡。 
    最后,福利院的老师给同学们送上了一封感谢信,以表达福利院的老师和小朋友对旅院老师、同学的感谢之情,同时,也希望我们能常来福利院看看这些孩子,多多陪陪他们。我们有理由相信,在全社会的关心与帮助下,福利院的孩子们一定能够幸福茁壮的成长。
             图片关键词

            图片关键词