旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

拜师“金牌导游” 问路华东踩线

2012-06-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   6月12日至15日,旅行社管理系导游专业华东踩线胜利完成,导游专业8个班共384名学生参加了华东临战实训。
   本次踩线分别由於佩红、徐辉老师带队,聘请全国高级导游、浙江新世界国旅导游总监韩德琼担纲总指导,杭州市“金牌导游”凌铿、施兴琴、薛健、刘峰、谢森柱、贾军作为实训指导老师,其中薛健、刘峰、谢森柱、贾军为旅行社管理系优秀校友,各班主任随同指导。踩线分两线同时进行,并在每天交换实训指导老师使学生体验不同的带团风格,导游们的真情讲解和学长的现身说法感染着每一位同学。同时导游专业学生良好的团队精神、积极的精神风貌、认真好学的品质以及出色的综合素质也给导游们留下了深刻的印象。
   华东踩线是导游专业的职业技术核心课程。本次踩线以校内实训中心教学为支撑,在校外实训基地的通力协作下的四日三晚认知实习,使学生亲身感受华东旅游黄金线路,并由实训指导老师提供示范讲解服务,模拟导游讲解与流程服务。

            图片关键词

            图片关键词