旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我系召开暑期社会实践总结会

2012-09-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读

9月14日中午,旅行社管理系召集暑期赴洞头社会实践的同学,开展总结研讨会会议由旅行社管理系任鸣教授主持,学院党委副书记陈宝珠、旅管系党总支书记项顺贵参加了会议,并与同学们开展了深入交流。

暑期社会实践是“1+6”旅游综合改革试点洞头团队的分支项目,旅行社管理系在全院组建了17人的暑期社会实践团队,在洞头开展了为期35天的旅游服务满意度调查、景区讲解与服务、酒店服务等多项实践工作。同学们满怀服务洞头旅游的热情,为海岛旅游业的蓬勃发展贡献了旅院学子的一份力量。总结会上同学们积极发言,深刻总结了暑期实践的收获:锻炼了服务心态、提升了讲解水平、增进了协作精神、收获了同学友情……对于社会实践工作过程中遭遇的一些问题和不足,同学们畅谈了自己的感受和经历,为促进完善校地合作提供了建设性意见。任鸣教授表扬了同学们的不俗表现,并传达了洞头旅游局的感谢与问候!

在会上,院党委副书记陈宝珠与同学们分享了心得体会,肯定了同学们在社会实践工作中的努力与成绩。并就如何锻炼工作心态,更好地为旅游业作出当代大学生的言传身教与扶持,提出了新的思考。

图片关键词

                                         2012- 9-14

an>