旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

迎新生 盼中秋——旅行社管理系迎新晚会圆满举行

2012-09-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

     27日晚,2012年度旅行社管理系迎新晚会,冠以“春华秋实”的丰收主题,在精致馆隆重举行。晚会友情邀请了学工部部长助理金蓓蕾老师,系部负责学生工作的党总支书记项顺贵、学工办主任陈方方及各位辅导员老师们与新生们一起,在欢歌笑语中期盼中秋。

    晚会共分为三个篇章:第一篇“你、我、他”展现了大一、大二、大三各年级代表学生们的才艺风貌,更有辅导员老师友情出演;第二篇“你从哪里来”,旨在体现我系学生的家乡文化,来自东北、两广及江浙地区的同学们分别表演了独具地方特色的文艺节目;第三篇“无限期待”以对各年级学生代表的采访为序,让新生们充分了解到处于不同时期的他们,将会有怎样的专业乃至人生目标。

    在形式上,歌舞、小品、魔术、访谈、游戏,丰富多样的演出方式展现了旅行社管理系学生的多才多艺;在精神上,欢乐的校园生活、来自四面八方的朋友、专业的美好与艰辛的奋斗之路贯穿晚会始终,让新生对于专业有了更多的期待,对三年的大学生活有了更具体的构想。晚会持续了90分钟,在一首“相亲相爱”中,各年级学生与老师们共同相约,明天会更好。

 

                   图片关键词

 

                   图片关键词