旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2012浙江省大学生校园歌手大赛“五星班长”一展歌喉——记旅院“民歌小王子” 孙慧煜

2012-12-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

  2012浙江省大学生校园歌手大赛组决赛于12月16日杭州师范大学下沙校区举行。本次大赛由浙江省文明办、共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省学生联合会主办旨在充分展示我省当代大学生风采,营造健康向上的校园文化氛围,促进青年学生全面协调发展。团省委学校部有关负责人来到现场观看了比赛。

   自5月启动以来,大赛共收到来自全省高校的97件作品,经过严格的选拔,共有全省19所高校的20组决赛选手入围决赛。其中,就有来自浙江旅游职业学院的孙慧煜。作为五星班级——11导游1班的班长,孙慧煜是名符其实的“五星班长”,继2012年全国大学生导游技能大赛中勇夺桂冠后,此次参加全省大学生校园歌手大赛,从5月份的初赛到今晚的决赛,期间还多次作为大学生代表下乡慰问演出,孙慧煜收获了“民歌小王子”的美誉。决赛中孙慧煜第14个出场,以一首《小白杨》震撼全场,赢得老师好评。通过激烈的pk,孙慧煜最终获得了2012年浙江省优秀校园歌手的称号。

 值得一提的是旅管系教师芦爱英和於佩红老师亲临决赛现场,与来自旅行社管理系的同学们组建了现场最给力的浙江旅游职业学院亲友团,为孙慧煜同学加油助威!

图片关键词

图片关键词

 

an>