旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

励睿旅游策划工作室为浙江省盲人学校学生“说电影”

2013-05-21 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    为关爱特殊人群,培养旅院学子的公益精神,展示其服务素养,旅行社管理系励睿旅游策划工作室在5月19日“中国旅游日”当天。组织实施了“说电影,献爱心”活动,为浙江省盲人学校30名盲人小学生送去了欢乐。
    为组织好这次活动,旅行社管理系12导游8班阮吉、徐海亚、胡秀文三位同学精心选择了电影《狮子王》,并撰写了说电影的脚本,她们声情并茂的讲解了赢得了盲生的阵阵掌声。励睿旅游策划工作室的孙士超、王诺诗、詹勇俊承担了与盲校沟通、活动方案撰写、现场互动等工作。我院学生的出色表现得到了浙江省盲人学校师生的好评。
浙江省盲人学校是由浙江省教育厅主办,是一所面向全省招收适龄视力残疾儿童少年就学的全日制寄宿制特殊教育学校,现有从学前班到职业高中段盲生200多人。据该校丁保华老师介绍,盲生聪明活泼、热情上进,但与外界的沟通联系较少,他们非常需要普通人群的关爱,希望以后能和励睿旅游策划工作室合作,多组织此类融汇情感的文化交流活动。
    据悉,此次活动是励睿旅游策划工作室尝试策划盲人旅游的“热身活动”。工作室将与浙江省盲人学校保持沟通和联系,争取推出为盲生服务的户外旅游活动。
图片关键词