旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“发现我的圈子·我的家乡我代言”才艺大比拼活动圆满落幕

2013-06-03 00:00:00 旅行社管理系 阅读

29日晚,精致馆光芒璀璨、掌声雷动,旅行社管理系文化节系列活动以“发现我的圈子·我的家乡我代言”才艺大比拼的决赛正式推向高潮。代言河北、福建、安徽、山西、浙江等特色地区的八支家乡代言队伍经过层层选拔进入决赛。在腾讯(浙江)推广中心的友情赞助下,本次活动通过腾讯微博和微信等平台搭建了现场观众与决赛队伍的亲切互动,并从中获得精美奖品。

决赛晚会以校园导游服务队生动有趣的民族服装秀拉开帷幕,决赛得分由初赛成绩、场外家乡菜制作、风采展示、才艺表演与知识问答五部分组成。参赛队伍纷纷把握家乡特色,为现场观众带来了形式多样、极具代表性的舞台表演。最终,来自山西左权的两位姑娘,以地道的家乡舞蹈与歌声、以满分的答题打动全场评委,捧得此次比赛的冠军。

晚会进行了2个小时,全场观众在代言团队的倾情表演中勾起了对家乡的思念。一种发自内心为家乡骄傲的情绪油然而生,部分同学表示明年也要参加这个活动,亲自为家乡代言。

 

 

图片关键词

 

图片关键词