旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

第十一届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

2013-06-05 00:00:00 旅行社管理系 阅读

62日晚,由院团委主办,旅行社管理系承办、历时一个多月“大话旅院 有爱无疆”—浙江旅游职业学院第十一届“金话筒”主持人大赛在缙云厅落下帷幕。院团委书记叶蔚兰、旅行社管理系主任韦小良和系党总支书记项顺贵莅临现场,IOCL高级培训师、演讲与口才训练导师王坤、院团委王媛老师、第十届“金话筒”冠军以及辅导员老师、学生代表组成评委团。

本次大赛经海选、复赛、决赛,最后8名选手精彩亮相决赛舞台。各位选手在规定的新闻播报环节的基础上,以新闻类、娱乐类、访谈类、少儿类等形式多种模拟主持和相声、唱歌、小品、大提琴等各具特色的才艺展示向观众呈现了一台关于主持人技能和风采的盛宴,最后12导游7班的余赢以其亲和的形象、精彩的模拟主持、多变的表演能力征服了观众和评委,捧走了本届“金话筒”。特邀评委王坤为本次大赛做了精彩点评,并与所有喜欢主持的同学分享了他的主持成长路程: 1、主持不等同于朗诵和演讲;2、学主持先学做人;3、追逐心中的主持梦想,不停留。

 “金话筒”主持大赛在我院已有十年的举办历史,作为我院校园文化品牌活动,期间选拔了诸多优秀的学生主持人,为学院各项大型活动输送了重要的主持人才,该活动的举办也在学生群体中留下了较为深远的影响。

    图片关键词

                               选手与嘉宾合影

       图片关键词

                                                                 参赛选手模拟主持

       图片关键词

                                                                  选手才艺展示