旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

关于做好2013年度征兵预报名的通知

2013-06-20 00:00:00 旅行社管理系 阅读

各位同学:
    图片关键词关于做好2013年度征兵预报名的通知.doc

    从2013年起,全国征兵时间由冬季征兵调整为夏季征兵。即调整为7、8月份开始征兵,9月1日批准入伍,9月30日征兵结束;根据杭州市人民政府征兵办入伍预征工作要求,为做好我院2013年度征兵工作,现将有关事宜通知如下:
    一、征集对象和范围
    全日制普通高等学校应届毕业生和在校生(男女不限)。
    二、大学生入伍主要优惠政策
    1、在读生入伍后,凭有关证明保留其学籍至退役后1年。
   
2、应届毕业生和在校大学生,可享受学费补偿或国家助学贷款代偿(31.8万元学费全免)
    3、通过萧山区应征入伍的学生一次性给予2万元的奖励。
    三、报名方式及时间
    报名方式:网上自助报名和现场预报名登记相结合。请有入伍志愿的、符合条件的学生自行登录(http://zbbm.chsi.com.cn),在网上填写、打印《应届毕业生预征对象登记表》及《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》,并到保卫处登记交表。
    截止时间:萧山区人武部将于6月28日左右组织志愿者体检,请有入伍意愿的同学务必于627前到保卫处(行政中心1514室)登记交表。
    招收大学生应征入伍是国防现代化建设的需要,由于征兵时间紧迫。望各系领导高度重视,认真做好宣传发动工作,通知到每一个毕业生及在校学生!并积极鼓励大学生响应祖国号召,报名从军!更多详细信息请登录:《大学生征兵网》http://www.0730hao.cn/index.html进行了解。

咨询电话:82838030。