旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系中澳班澳洲踩线交流会

2013-09-12 00:00:00 旅行社管理系 阅读

 

2013910,旅行社管理系在出境领队实训室召开了2011级及2012级旅游管理中澳班学生澳洲踩线归来报告总结大会。大会由旅管系出境领队教研室主任饶华清老师主持,2011旅游管理中澳班的赴澳学生代表孙华健,2012旅游管理中澳班的学生代表余莹分别在汇报会上作了踩线的总结汇报。二位学生代表就在澳洲游学和心得体会作了详细的汇报。

为了着重培养具有国际化视野的导游专业学生,落实国际化教学理念,拓展学生的视野和增加学生的实际操作能力和就业能力,中澳合作旅游管理专业增加了澳大利亚一地的踩线,由澳方专业教师Peter带领前往澳大利亚踩线,不仅加强语言的学习和实际的运用,还学习了澳洲先进的旅游管理特别是关于领队兼导游的操作,为日后的发展方向定位。 此次旅管中澳班澳洲踩线活动是旅管系恢复招生此专业的第一次国外踩线活动,吸引了20112012中澳班的8位学生参加。从线路的选择、境外游学的方式到学生签证的办理以及多次行前说明会全部由出境领队教研室和澳方安格里斯学院共同完成。

旅行社管理系主任韦小良、副主任刘晖均在会上作了发言,鼓励中澳班的学生把握时机、再接再厉。参加此次会议的还有出境领队教研室的专业教师鲍新山和徐辉。

                                               供稿:饶华清、徐辉

图片关键词

图片关键词

图片关键词