旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系举行“《旅游法》解读--旅行社篇”专题讲座

2013-10-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系举行“《旅游法》解读--旅行社篇”专题讲座

旅行社管理系          20131017

为了响应《旅游法》的正式实施,加深旅行社管理系的师生对《旅游法》的认识,1016日下午旅行社管理系组织全系教师及13级新生,在学院缙云厅举行了“《旅游法》解读--旅行社篇”的讲座。讲座由张建融教授主讲,全系17多位师生参与了学习。

张建融教授作为浙江省旅行社协会秘书长,曾先后担任省内著名旅行社总经理,对于旅行社的运作和管理有着丰富的行业经验。在讲座中,张教授结合行业实际,深入浅出地解读了旅游法中与旅行社经营相关的条款,尤其是对旅游中安全责任的界定、不合理低价团是否合法、行程中是否可以安排购物以及旅行社违约后如何赔偿等焦点问题,结合案例进行了详细的解说。张教授嘱咐各位老师,要及时更新自己的知识体系,在上课时把《旅游法》中的新规定认真地为同学们讲解;也警醒在座的同学们在走上工作岗位后,务必遵守《旅游法》的各项条款。

张建融教授在百忙之中主动要求,义务地为我系师生举行了这次讲座,让大家感受到了她的敬业精神和博学多识。讲座使师生们收益良多,受到了全系的热情赞誉与一致好评。

图片关键词

张建融教授为旅管系师生做讲座

图片关键词

全系师生认真学习讲座内容

                                                

an>