旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2013级迎新晚会暨十佳歌手决赛

2013-11-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   102318点,旅行社管理系“2013迎新晚会”暨“十佳歌手”总决赛准时在体育馆举办,出席的嘉宾有旅行社管理系系主任韦小良、党总支书记项顺贵、院学工部张慧彦、旅管系系学工办主任陈方方、酒店管理管系学工办主任杨明之等。评委阵容有旅行社管理辅导员林化亮、倪淑颖、许湘琴、张洁、芦婷,新生班主任杨骁瑾、11级院十佳歌手总冠军孙慧煜。全体新生和部分大二、大三学生参加了此次晚会。

   在欢迎新生的同时,复赛中获得前三名的选手(13电商1班的董尚宏,13电商2班来琦斌,13电商2班蒋昊天),一比高下,一决雌雄。相比复赛,亮点是高年级神秘人与选手之间的“PK赛”以及“帮帮唱”环节。舞台前座无虚席,三人一曲《离开月球表面》点燃了现场,紧接着神秘人闪亮登场,可惜,蒋昊天选手因微弱的分差在此不幸被淘汰,遗憾退场。经过两轮激烈的比拼,最后来自电商专业的来琦斌卫冕冠军!晚会在孙慧煜同学的个人经典《儿行千里》的歌声中结束。

  十佳歌手和迎新晚会活动,此类活动的开展给学生们提供了了一个展现自己的平台,让这些热爱音乐的学子获取自信,让新老生之间增添了交流的机会。相信13级新生在旅院学习的年月里,人生中会多一篇精彩的乐章。

                                                      

姚焕月、童玮供稿

图片关键词

图片关键词

图片关键词  

 

图片关键词