旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“学院第二届“我最喜爱的教师”揭晓”--我系两位教师高票入选

2013-11-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

1113日下午,正能量、幸福感充溢着整个行政中心报告厅,备受关注的第二届我最喜爱的教师评选活动在此隆重举行,学院领导王昆欣、金炳雄、董捷、王忠林莅临现场,学工部、人事处、团委、社科部及各系党总支相关负责人参加活动。

  三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李,在欢乐而又感动的氛围中,入围本次评选活动的20名候选老师依次登台,抒发各自的从教感言。他们用幽默风趣、和善亲切、奉献博爱、魅力课堂等美好的字眼与行动诠释了对学生、对旅院满满的爱。他是一个被学生从彭爸爸称呼到彭爷爷的人,是一个做了一辈子导游潇洒转身走进三尺讲台的人,用一生的激情和爱给予学生信仰、指引学生航向、激励学生前进,学生对彭海耀老师的评价打动了在场所有观众。通过210位学生评审的现场投票,最终彭海耀、潘婷、芦爱英、金晓阳、谢振旺、高昂之、陈积峰、何立萍、李冬、汪亮等10位老师荣获我最喜爱的教师称号。

第二届 “我最喜爱的教师评选活动自201310月启动以来,得到了各系(部)的大力支持和踊跃参与,全院所有在校学生参与网络投票,20位老师被推荐为 “我最喜爱的教师候选人。整个评选活动以学生为主导,学生评、学生选,加强了学生参与学校教育管理的意识,同时提高了广大教师以学生为本、关爱学生成长的主动性和积极性,增进了广大教职工教书育人、服务育人的使命感和责任感,也为学院三十周年校庆的来临献上一份温馨的贺礼。

 

 图片关键词

 

  图片关键词