旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管管理系“系标征集赛”获奖名单以及作品展示

2013-11-25 00:00:00 旅行社管理系 阅读

一等奖:12电商2 翁  巍、胡旭烽、胡益诚

二等奖:12电商1 张学清、12经管1 戴林霞

三等奖:12电商2 孙  耀

优胜奖:13电商2 竺平锋

           13电商1 赵欣欣

           12营销1 陶佳丽

           13导游6 徐  荧

           13导游4 黄冰莹

           13酒管8 欧江琪

本次活动报名人数共96人,上交有效作品128份,其中电子作品87份,手绘作品41份。作品充分展示了同学们对旅行社管理系系标的理解,活跃了创作思维。选手作品展示以及设计理念详见下页。

20131121

旅行社管理系团总支


一等奖作品:

图片关键词­图片关键词

设计理念:

图片关键词

图片关键词

设计人员:

12电商2 翁巍

12电商2 胡旭烽

12电商2 胡益诚


二等奖作品:

图片关键词

设计理念:

马踏飞燕:中国旅游业标志,旅管系的专业主要是也是旅游方面的,马是古代陆地上速度的象征,而燕子是天空中速度的象征。马踏在飞燕身上,有一种“天马行空,无所羁缚”的感觉,充满体现了自由与开放!马踏飞燕具有的蓬勃生命力和一往无前的气势

书本:象征着知识

马踏飞燕及书本整体:象征着我们的从事的专业是建立在知识的基础上的

黑色圆环所包含的英文:Toursim management——旅行社管理系的英文名

Toursim College of Zhejiang——浙江旅游职业学院的英文名

圆环中的1984:这是我们系所成立的年份

旅行社管理系:这个标题显示我们系的名称

圆圈:是象征着美好

星星:象征着宇宙

整体表达我们是有梦想的旅游人,以梦为马,把自己的梦想作为前进的方向和动力,犹如马踏飞燕般自由,书本是我们知识的来源,给人带来快乐或者深深的思考,每次看书,思绪都会有入禅的古韵,感觉自己在天籁的触抚下,不声不响却都是缠绵的好景致 ,翻过的旧书,有陈年的折痕,毛毛细细如心之张合,满天繁星,璀璨而又纯净,犹如星星点点的学子,我们在这片净土之中寻找着我们旅游人的方向,而在我们的周围一直都围绕着爱与美好,我们作为旅行社管理系的一部分,我们会把这份对旅游的热情及对知识渴望的精神一直延续,我们旅游人终会让旅院绽放不一样的风采。

设计人员:

12电商1 张学清

12经管1 戴林霞


三等奖作品:

图片关键词

设计理念:

标志中的    图片关键词     代表”旅”字,一个人,拿着一面旗子的感觉,表现为导游。而另一边的  图片关键词   分别为柳树与西湖的三谭印月,让人一看就想到杭州西湖。更能表达成:我们的导游出自美丽的杭州西湖。也许一开始他们难以理解,但是边上一圈:浙江旅游职业学院旅行社管理系,马上会让人茅塞顿开,恍然大悟。而且马上会接受这个系标,久而久之,大家一看到这个就想到:哟,导游啊!那不是旅行社管理系嘛!                           

蓝色,水的颜色。

设计人员:

      12电商2 孙耀

20131121

旅行社管理系团总支