旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

向阳生长,成就绽放

2013-12-04 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2011级徐霞客班毕业汇报圆满落幕

20131120日,在浙江旅游职业学院缙云厅,2011级徐霞客班举行了以绽放为名的盛大毕业汇报。

院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长周国忠、学生处处长周李俐,系党支部书记项顺贵、系主任韦小良和张建融、江涛、芦爱英、包美仙、孙艺、於佩红、金蓓蕾等多位领导与老师,以及省中旅、新世界、大众、百缘等多家旅行社负责人和行业专家一起见证了11级徐霞客班的这一次绽放

2011年的10月,根据《浙江旅游职业学院关于学生综合素质提升工程(阳光工程)的实施意见[浙旅院学〔201039],我院举办首届阳光班级评选。同年10月,由浙江旅游职业学院学工部和旅行社管理系为11级导游1班授牌首届徐霞客班。这个班级自建班初始,就确定了以徐霞客精神、向日葵精神为班级文化;以建立旅行社管理系的榜样班级、建立学院阳光班级为班级目标;在班级活动、学风学貌、日常管理、专业素养等各个方面对自身发展严格要求。

两年多来,徐霞客班获得了学院和系部的大力支持,获得了院领导、系导师、行业专家的多方帮助,也取得了很多可喜的成绩。全班39名学生,获得国家级比赛奖项6人次,其中4人次为专业奖项;获得省级比赛奖项5人次,其中3人次为专业奖项;获得报刊杂志及网络媒体报道30余次。全班专业成绩、专业技能水平均在年级最前列。2012年,11级徐霞客班顺利当选为当年的学院五星级班级,以饱满的姿态证明了自己是学院最优秀的班级之一。

201311月,11级徐霞客班的同学们参加了2013年旅行社管理系的实习招聘会。在此即将离开校园,走上实习岗位之际,全班同学以视频记录、风采展示、中英粤三语景点讲解,以及包含着对大学生活的总结及未来憧憬的才艺表扬向所有帮助过,关注着111班成长的人们汇报,感谢各方多年来的支持和帮助,请大家见证绽放

 

图片关键词  

视频链接为http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4OTA1MDIw.html