旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

拥抱阳光、榜样力量--第四届阳光工程之“学干标兵”评选活动闭幕

2013-12-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读

 

 

      124日晚,由学工部主办,旅行社管理系团总支承办的我院第四届阳光工程之学干标兵”PK赛在缙云隆重举行。学工部部长周李俐、团委副书记叶蔚兰、各系党总支书记及学工办主任出席了本次活动,邀请到了学工部、团委、教务处、组织部的老师担任评委。
  本届学干标兵的PK方法沿用传统的评委与大众评委共同打分的模式,评委打分占70%,大众评委打分占30%,院系团学社主要干部及历届学习、学干标兵代表组成了20人大众评委的队伍,每人一票,一票1.5分。PK赛分为个人事迹演讲(限时三分钟)与现场答辩两个环节,最终根据分数排名,前十位的候选者当选本届学干标兵。
  比赛在同学们的热烈欢呼声中拉开帷幕。参赛选手在后援团的大力支持下,或慷慨激昂、或娓娓道来、或叙叙煽情,与现场的老师和同学们分享了他们在学习上、在学生干部工作上的所得所想。不仅赢得了掌声,更让在场观众见证了一名学生干部的成长。
    
最终,历史100分钟的“学干标兵PK赛“落下帷幕。工商系的沈云云、旅行社管理系的刘兰馨、规划系的凌宵昀等十位同学凭借出色的工作表现,及现场个人魅力,摘得“学干标兵”的荣誉称号。

 

图片关键词

 

     图片关键词

 

   

   

  图片关键词

 

   图片关键词

 

  图片关键词

  

  图片关键词

 

                   图片关键词

   

  图片关键词