旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

周国忠副院长深入学生宿舍看望学生

2013-12-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

 

    12月16日,周国忠副院长在旅行社管理系书记项顺贵、学工办主任陈方方、公寓辅导员许湘琴陪同下,深入旅行社管理系学生宿舍看望学生,了解学生的学习、生活情况。

    周副院长每到一个寝室都与同学们进行了亲切的交流,仔细询问了同学们日常学习、生活情况。在3号寝室楼208寝室,他殷切地鼓励13级新生要尽快适应大学生活,努力学习,合理安排时间,并且要保持寝室卫生整洁,养成良好的生活习惯。同时,周副院长希望同学们能及时做好沟通和反馈工作。在学习生活过程中,如遇到什么困难,及时向系部反映,系部向学院反映,学院会尽最大努力为大家排忧解难。走访过程中,周副院长再三叮嘱随行的辅导员要多指导、关心新生,给予他们各方面的帮助,有条不紊开展各项工作。   

   周副院长的到来给同学们带来了温暖,同学们纷纷表示会好好学习,养成良好的生活习惯,做好文明寝室建设工作。