旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅管系举行11级毕业晚会暨2013年“双旦”晚会

2013-12-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读

十二月的寒天,抵不住我们火热的情,2013年旅行社管理系毕业晚会暨双旦晚会,于20131223举行。

旅管系党总支书记项顺贵,旅管系系主任韦小良,旅管系学工办主任兼系团总支书记陈方方,还有我系获得院“我最喜爱的老师”荣誉称号的彭海耀以及我系优秀教师,旅游行业资深教授张建融和11级毕业班班主任共同出席,和学生们一起共享这个毕业的时刻。

晚会分为三个部分:青春.追忆.永恒。晚会开场,由旅管系学生制作的“青春追忆”短片将毕业生的思绪拉至初入旅院的那个秋季。一首首校园歌曲歌,唤回了旅院学子在校三年的点点滴滴。舞者的激情,歌者的深情,让我们看到一位位青葱学子成长的印迹。在这个属于我们的年华里,尽情得奔放,尽情得展现自我;在这个略带伤感的日子,我们回首过去,这一路走来的情谊,都将铭记于心;在这个还要寻梦的岁月里,我们挥洒朝气,带着这三年的一切,继续前行。

晚会在诗朗诵“致我亲爱的老师”接近尾声,毕业生饱含深情向教育三年的老师和班主任,致以声声谢意。我系优秀教师彭海耀、张建融代表全体老师向毕业生致辞,对即将离开旅院的11级学生们致以深深的祝福。聆听这临行前的谆谆教诲,不少毕业生不禁洒下热泪。晚会就在这浓浓的师生情谊中落下帷幕。旅管系的三年生活为学子们奠定了最坚实的基础,也正是这三年,旅院学子锻炼自己,打磨自己,寻找未来梦的方向。今天,旅院放飞了一群追梦的少年,相信他们会是未来旅游行业中一抹绚烂的旅院色彩。

旅管系学生会秘书处 童玮供、姚焕月、丁一稿

 

 

 

 

图片关键词

 

旅管系学生表演的歌舞剧《一生与你》

 

 

 

  图片关键词

 

旅管系学生表演的双簧《一唱一和》

 

 

 

图片关键词

 

旅管系辅导员倪淑颖与学生任梦婕表演的歌曲《听你说》

 

 

 

  图片关键词

 

旅管系优秀教师张建融(左)彭海耀(右)代表教师向毕业生致辞

 

 

 

 

图片关键词

 

毕业生代表与旅管系教师、班主任亲切合影