旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

倾听学子声、助推学子梦——旅管系贫困生诉求座谈会顺利召开

2014-03-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    为了更好更有效的开展学生资助工作,我系于今日下午召开了“贫困生诉求座谈会”。我系学生奖惩助贷工作小组为实现会议信息的真实性和全面性,特在会议前期通知各班贫困生认定小组组织班内同学召开会议,了解困难学生的生活学习近况,所需的帮助。同时,汇总同学们对于学校资助政策的意见和建议,推选一名贫困生代表参加今天的会议,并在会上针对班级汇总的情况进行发言。
    本次会议由旅行社管理系党总支书记项顺贵主持,全系各年级各班的贫困生代表参与了会议。会上,项书记向同学们介绍了去年我系贫困生资助工作的具体情况,听取了各班代表对学院资助工作的各项建议,问询了同学们在生活和学习上的困难与需求,解答了各班代表对资助工作和贫困生参与勤工俭学等事项的疑问。同学们真实心声的流露和项书记耐心细致的解答营造了温暖的会议氛围。会议结束后,系部将汇总同学们的各类诉求与建议,及时整理上报学院,以期尽快解决学生的困难。