旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系举办“新媒体在旅游行业的解决方案”专题讲座

2014-05-09 00:00:00 旅行社管理系 阅读

57,来自腾讯大浙网的微信首席运营官徐金波为电子商务和旅行社经营管理专业的学生做了一场“新媒体在旅游行业的解决方案”的专题讲座。新媒体的崛起为旅游业带来了更多的机遇和挑战,基于互联网的旅游行业解决方案为旅游业的发展注入了新的动力。除了传统的携程、艺龙等OTA外,运用微博、微信等新媒体很多旅游企业都焕发了新的生机,开创了属于自己的新的转型升级之路。

图片关键词

    本次讲座,为两个专业的同学带来了对新媒体的全新认识,了解了旅游行业最前沿的新媒体应用解决方案,学习了专业的知识,开拓了视野,为以后的学习开辟了新的思路。同时,徐金波作为新生代的职场人,毕业不到两年的时间通过努力成为了知名企业的部门掌舵人,他的故事也激励了同学们,使同学们对以后的学习和工作充满了激情。

借助本次机会,电子商务教研室的教师也与徐金波进行了关于新媒体在旅游行业应用的专题研讨,为以后的教学科研和专业建设提供了新的思路和方向。

供稿  史庆滨