旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2014夏季实习招聘会圆满落幕

2014-05-30 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   5月28日下午,旅行社管理系夏季实习招聘会顺利召开,来自杭州、宁波、绍兴、台州等省内近四十家旅行社及其他相关企业带着1700余个实习岗位参与了此次盛会,岗位覆盖导游、计调、票务、办公室文员、销售等,均与我系实习生专业匹配。来自导游专业近200名待实习的学生们纷纷拿着精心准备的个人简历,竞相选择心仪的实习单位。在旅游法出台对旅游市场形成一定冲击的背景下,旅游行业迫切组建更为专业更有竞争力的团队。企业代表纷纷表示,我系学生所具备的专业技能和素质水平完全符合他们的纳贤标准,并表达了想与我系建立长期实习就业等合作关系的愿景。
  通过招聘企业反馈表的统计,几乎每位应聘的学生都被1-2家旅行社录取,有些较为优秀的学生更是被多家企业争抢。招聘会延续了以往的教室面试的模式,旅行社普遍反映良好,招聘会结束后,同学们表示对实习岗位的选择仍在考虑中,将与旅行社进行进一步的沟通,最终决定实习去向。

图片关键词

图片关键词