旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2014级新生开学典礼圆满落幕

2014-09-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

      2014915,浙江旅游职业学院旅行社管理系2014级新生开学典礼在519艺术中心隆重举行。浙江旅游职业学院副院长周国忠教授,旅行社管理系主任韦小良副教授,系党总支书记项顺贵副教授和系学工办主任陈方方老师,旅行社管理系650余位新生及全体新生班主任共同参与了本次开学典礼。

本次开学典礼典在陈方方老师的主持下准时拉开帷幕。首先,系主任韦小良教授向2014级新生们介绍了学院的总体情况和系部的专业分布,对旅行社管理系的专业优势,师资力量,发展前景也做了相关介绍。随后,优秀老生代表2013级杨诗梦同学发言,向2014级新生们讲述了自己大一一年的奋斗历程,勉励学弟学妹们不忘初心,抓住每一个提升自己的机会。最后,系党总支书记项顺贵教授开展了新生入学安全讲座,案例丰富,内容涵盖了电话网络诈骗,上门推销,个人财产安全等问题,深刻内涵,发人深省。

我系2014级新生开学典礼的举行,不仅增强了新生们的集体归属感,使他们更加了解了自己所在院系及所在专业的具体情况,同时,更有助于新生更加迅速的融入新的学习环境以及校园生活,是我系2014级新生们大学生活的美好开端。

图片关键词

 

图片关键词  

学生会  王泽颖  供稿

学工办  俞莹莹  编辑

2014915