旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2014年旅行社管理系新生家长交流会顺利召开

2014-09-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

 

914下午13时,旅行社管理系新生家长会在励志楼缙云厅拉开了帷幕。出席本次新生家长会的系部领导有旅行社管理系主任韦小良副教授、党总支书记项顺贵副教授、学工办主任陈方方老师,与会的还有我系2014级的新生家长们。

本次家长会由陈方方老师主持。韦小良副教授首先向家长们介绍了旅行社管理系所设的导游、导游(国际导游方向)、旅行社经营管理、旅游管理(中澳合作)、电子商务这些专业的情况以及学生的就业情况。在新生家长问题回答的环节中,韦小良副教授和项顺贵副教授对家长提出的关于“学校学习氛围”、“职业资格证书考评”、“学生就业方向”、“宿舍和饮食”以及“专升本”等问题都进行了具体的回答。最后,陈方方老师也强调了家长和学生需关注的各类安全问题,例如军训期间电话诈骗、公寓楼推销、网络诈骗等。

新生家长会的召开让家长们能够更详尽地了解子女所选专业和学校情况,以及日后职业规划或就业等情况。会议结束后,家长们不仅了解了子女在校所选专业的具体情况,也对孩子未来一年或三年所学习生活的地方有了更直观的认识。

 

系学秘 江夏慧 供稿

学工办 俞莹莹 编辑

2014914