旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系第三届徐霞客班授牌仪式 暨“梦想起航”迎新晚会隆重举行

2014-10-23 00:00:00 旅行社管理系 阅读

为秉承徐霞客班甄选的优良传统,欢迎2014级新生的到来,1022日晚1830,旅行社管理系第三届徐霞客班授牌仪式暨“梦想起航”迎新晚会在精致馆隆重举行。旅行社管理系主任韦小良副教授,学工办陈方方老师,全体辅导员和新生班主任以及我系2014级全体新生们共同出席本次晚会。

晚会第一项议程是徐霞客班授牌仪式。徐霞客班甄选活动作为我系一大特色和优良传统,到如今已成功举办两届。历届以来,我系徐霞客班都树立了良好的班风、学风,取得了丰硕的成果,在历年的省导游大赛、全国导游大赛、省高职组英语大赛、国际旅游线路比赛(GTTP)、院星级班级PK赛、学习标兵评选等各类活动中取得好成绩,在系部班级建设中起到了积极向导作用。经过激烈竞争和严格评选,本届徐霞客班最终花落13经管2班。隆重的颁奖仪式后,我系韦小良主任发表了简短讲话,他指出,徐霞客班的评选,不仅鼓励了本系学生更加注重优秀班集体的建设,更为学院培养一批又一批励志创新的新时代人才立下了团体榜样。

随后,“梦想起航”迎新晚会在开场舞蹈《Bass Down Low》中迅速点燃了全场师生的激情,师生同台演唱的《至少还有你》深情款款,小品《Six God》幽默诙谐,舞蹈加上技艺精湛的B-Box震撼全场,歌曲《她说》颇具好声音风范……

晚会的最后,一首《我和我的祖国》,深情表达了对我们美丽的祖国的祝愿,更祝福着注入了2014级新生新鲜血液的旅行社管理系大家庭将拥有更加灿烂的明天!

               图片关键词

系主任韦小良为13经管2班授牌

               图片关键词

系辅导员俞莹莹老师与学生江夏慧倾情献唱《至少还有你》

               图片关键词

领导嘉宾与工作人员合影

系学秘沈恩雨 供稿

系学秘徐鲲涛 供图

系学工办俞莹莹 编辑