旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系学生干部野外素质拓展比赛顺利进行

2014-11-25 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    1123下午两点的操场热闹非凡,在旅行社管理系团总支的号召下,一场别开生面的野外素质拓展比赛在这里进行。比赛以两人三足竞赛的形式,十人一组。经过两轮激烈的比赛,来自旅行社管理系团学社各部门的小鲜肉们挥洒了汗水,收获了欢笑与友谊。

    此次比赛的目的在于增进团学社各部门之间的沟通与交流,培养团队精神,增强旅管系大家庭各部门成员间的凝聚力。为此,按参赛要求,每一组的成员来自团学社的不同部门。小鲜肉们早早的开始组队,踊跃投入到活动中来。

    下午的阳光明媚,就像小鲜肉们的心情一样。哨声响起,有的团队步伐协调,肩搭着肩,以惊人的速度到达了重点,也有的团队一时乱了节奏,但稍作调整之后继续前进……

    不在乎输赢,在一张张绽放的笑脸上,在一双双紧紧挽着的手上,我们看见的是团学社小伙伴们的蓬勃朝气,是团学社大家庭的团结一心,是我们旅行社管理系更加美好的明天!

最终以潘诗瑜、裘惠倩、施灿灿等10人组成的队伍以1844毫秒的成绩夺得桂冠。方翔与潘琪蓝的队伍分别位居亚军季军。

图片关键词

上图为 小鲜肉们正在温习协作

图片关键词

上图为 两队小鲜肉正蓄势待发