旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系成功举办2015届专升本经验交流会

2014-12-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

1226下午14点,旅行社管理系2015届专升本经验交流会在唯实厅如期举办。本次交流会邀请了4位我系14届已成功考入本科院校的优秀学生代表,她们分别是114班何琴、112班印梦维、111班吴雅纯以及111班张倩倩。本次经验交流会除了我系大三有志于专升本的同学,大一大二提前前来取经的同学,还有不少兄弟系部的同学和老师到场。

我系辅导员俞莹莹老师向到场参与经验交流会的同学们介绍了本次到场主讲的4位优秀学生代表,随后,4位学生代表分别进行了各有侧重的经验分享。何琴同学简洁明了地向参加交流会的同学们介绍了现就读的浙江工商大学的学习情况和旅游管理专业的特色。印梦维同学和张倩倩同学就专升本的形式、考试内容、考试结构进行了详细的讲解,还向同学们推荐了专升本学习的辅助书籍。吴雅纯同学则着重对各个专升本学校和去年的分数进行了分析,并将自身的专升本经历和建议与大家分享。分享环节结束后,现场还进行了精彩互动,面对同学们的种种困惑,4位优秀学子都给与了详实而专业的解答。

本次专升本经验交流会成功举办,进一步挖掘了我系学生的发展空间,促进了学生树立明确学习目标,提升了学生学习积极性,将帮助备考专升本的同学们更充分地准备专升本考试。祝愿我系学子能够更好地安排好个人的学习计划,升入理想的院校深造!

 

图片关键词

 

图片关键词

 

图片关键词

 

系学秘 江夏慧 钱碧莹 供稿

系辅导员 俞莹莹 编辑

20141226