旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“青春不散场,我们在路上”旅行社管理系2015届毕业晚会盛大举行

2015-01-12 00:00:00 旅行社管理系 阅读

17晚,旅行社管理系“青春不散场,我们在路上”2015届毕业晚会在519艺术中心盛大举行,本次晚会由旅行社管理系团总支承办。浙江旅游职业学院副院长周国忠、旅管系系主任韦小良、党总支书记项顺贵以及旅管系2015届各毕业班班主任和同学们共同观看了本次毕业晚会。

一段温暖的开场视频拉开了晚会的帷幕,视频中闪现的一个个画面映射出了2015届毕业生们的无限感慨以及学弟学妹们的深深祝福。旅行社管理系系主任韦小良为此次晚会致辞,表达了他对我系毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。随后,暖人回忆的小品剧、退伍军人的精彩表演《我们的军旅》、歌舞情景剧《青春二三事》幽默诙谐又不失浓浓温情地重现了难忘的大学三年,勾起了无数个感动瞬间。一首《启程》更是诉尽了我系老师们对毕业生的殷切祝福。此外,晚会中还穿插了师生互动游戏环节,各班代表为班主任们献上祝福,在一片欢声笑语中晚会推向了一个又一个高潮。晚会更有精湛绝伦的B-box,酷炫嗨爆的热舞……神秘嘉宾——14届优秀毕业生孙慧煜的一首《敢问路在何方》告诫毕业生们路永远在脚下。最后,晚会以一首大合唱《青春纪念册》结束,仿佛感怀青春易逝母校情深已成为每位毕业生心有灵犀的默契。

一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但三年的美好时光已经被小心收藏。曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。你们的岁月激情燃烧,你们的青春绚丽烂漫,你们的匆匆那年永远不匆匆!唯愿旅行社管理系每一位2015届毕业生都能拥有一个更加美好的未来!

                 图片关键词

 

                 图片关键词

 

                 图片关键词

 

                 图片关键词

 

                图片关键词