旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

浙江旅游职业学院第十三届“金话筒”主持人大赛圆满结束

2015-04-27 00:00:00 旅行社管理系 阅读

大爱旅院 品行天下——

浙江旅游职业学院第十三届“金话筒”主持人大赛圆满结束

     2015 423日晚,我院第十三届“金话筒”主持人大赛决赛在缙云厅落下帷幕。此次决赛邀请了院团委书记叶蔚兰、社科部教授魏一媚、旅行社管理系学工办主任陈方方、千岛湖校区管委会教务办主任张慧彦、社科部老师沈烨、院团委老师劳梓衡、第十二届“金话筒”主持人大赛金话筒得主陶醉等担任评委嘉宾。

经过大赛海选、复赛等环节的激烈角逐后,最终来自5个系的8位选手进入决赛角逐“金、银、铜”话筒奖。决赛阶段,共设“模拟主持”、“诗歌朗诵” 、“才艺表演”和“拉分环节”四个环节。经过近2个小时的“巧舌如簧”,各奖项终于尘埃落定。14空乘4班陈相武选手拿下“金话筒”奖;14导游1班范思颖和14酒管2班蔡威威赢得“银话筒”奖;14导游1班汪瑞、14西餐1班高晨龙、14会展2班陈竑伊获得“铜话筒”奖;同时,陈相武和范思颖分获 “最佳才艺奖”和“最佳口才奖”。

“金话筒”主持人大赛在我院举办已有十三年的历史,作为我院校园文化生活的亮丽一笔,期间选拔了诸多优秀的学生主持人,为学院各项大型活动输送了重要的主持资源,与此同时,也在学生群体中留下了较为深远的影响。

图片关键词