旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2015年浙江省高职高专院校“梦圆方岩杯”导游服务技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛在我院成功举办

2015-05-04 00:00:00 旅行社管理系 阅读

427日至29日,2015年浙江省高职高专院校“梦圆方岩杯”导游服务技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛在我院成功举办。经过全省各院校选手为期三天的精彩角逐,429日比赛正式落下帷幕。下午17时,2015年浙江省高职高专院校“梦圆方岩杯”导游服务技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛闭幕式暨颁奖典礼在我院行政楼二楼报告厅举办,出席本次闭幕式的有浙江旅游职业学院院长金炳雄,副院长王忠林,副院长周国忠,来自全省各院校的获奖学生、指导老师以及我院观摩的学生们。

本次技能大赛中,我院代表选手表现优异,取得了可喜的成绩。来自旅行社管理系的杨贤达、陈茵、胡君涛获中文组一等奖,来自外语系的周婕和来自旅行社管理系的洪澜分别获英文组一等奖和二等奖。

图片关键词

图片关键词