旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“传承旅院精神,相伴旅院成长” ——旅行社管理系首届校史知识竞赛圆满落幕

2015-06-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

弘扬旅院文化,提高旅院学子的爱校热情,积极传播旅院精神。旅行社管理系于5月26日晚,在缙云厅隆重举行了首届校史知识竞赛的决赛环节。
我系党总支书记项顺贵老师,系学工办主任陈方方老师,辅导员徐迎老师等作为本次比赛评委出席。九位在初赛笔试中脱颖而出的选手分为三队进行了激烈的问答角逐。选手们在团队才艺展示后,进行了“有问必答”、“齐心协力”、“群龙夺珠”、“绝地逆转”四个环节的比拼。
    最后14经管班张建霖,14导游3班潘琪蓝,14导游6班朱碧婷这三位同学为代表的“开拓者”队选手以丰富的校史知识和敏锐的应答能力在此次比赛中夺冠。以13经管1班王程鹏,13导游1班汪佳丽,14导游4班江巧巧为代表的“超能陆战队”和以13导游3班夏小影,14经管骆慧娟,14导游4班王颖倩为代表的“美少女战士”队分别荣获二等奖和三等奖。
    丰富的校史知识题不仅让选手沉浸在答题的乐趣中,也让观摩的同学们情不自禁地投入到比赛中来,使同学们对我校的历史有了更深刻的了解。
本次比赛的顺利开展,把心系旅院、爱在旅院的文化精神深深地传递给我系的每一位学子。让我们回顾旅院历史,共创旅院美好明天!