旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

浙江旅游职业学院第三届“我的家乡·我代言”大赛圆满落幕

2015-06-05 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    6月3日晚,由共青团浙江旅游职业学院主办、旅行社管理系承办的第三届“我的家乡·我代言”决赛在精致馆盛大举办。学院党委副书记陈宝珠,旅行社管理系主任韦小良,旅行社管理系党总支书记项顺贵等领导出席了大赛,旅行社管理系、教务处的6教师代表和21名学生代表担任当晚评委。

    本次决赛在记录我院历史发展的视频中揭开序幕,共分为 “团队展示”,“出彩家乡人”和“才艺展示”三个环节。“五行遂昌”、“安徽”、“来皖里”、“嘻哈宁波”、“小镇故事多”、“晋管来”、“青春绍兴”、“白山黑水”八支分别代言遂昌、安徽、宁波、德清、山西、绍兴、吉林松源等不同省市队伍进行最后角逐。各组团队把各具特色的家乡文化深深地融入到节目之中,让观众感受到了江南的柔情,北方的豪爽,彰显了各地文化的摄人魅力。最终,“晋管来”团队以其独到的家乡展示和娴熟的手绢舞摘得桂冠。

    “我的家乡·我代言”不仅仅是一场比赛,更是一个表达家乡情结、领略家乡美景的好平台。希望通过本次比赛,选手们能让美丽的家乡风采传播在旅院的每一个角落!

图片关键词