旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系“我是华东金牌导游”大赛圆满落幕

2015-06-16 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   6月11日晚, 旅行社管理系导游专业举办的“我是华东金牌导游”《华东模拟导游》活动化课程比赛在惟实厅圆满落幕。来自旅行社管理系的9个班级参加了比赛,旅行社管理系系主任韦小良为大赛致辞,各班班主任老师及任课老师都到场观摩,并邀请了省中青旅导游部经理黎丽霞以及华东一线的金牌导游到场观摩并担任大赛评委。
    大赛由“导游风采”、“自选景点演讲”、“抽选景点讲解”、“才艺展示”4个环节组成。“导游风采”环节中,参赛选手们在展示他(她)们个人风采的同时,也诠释了当代优秀导游员对社会、对职业价值观的思考与关注;“景点演讲”充分展示了选手们的讲解功力;“才艺展示”环节更是展现了同学们的多才多艺和青春活力。经过三个多小时的激烈角逐,13导游4班夺得摘得大赛桂冠,14导游7班、14导8班获得团体二等奖,13导4班的杨诗梦同学获得最佳语言奖。
    活动化课程比赛给予每一位同学登上舞台参与比赛的机会,既检验了课程的授课成果,同时以赛促学,锻炼了同学们的心理素质及大赛表现力。