旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅院学子带领“小候鸟”游走西湖

2015-09-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读
2015年7月15日,由浙江旅游职业学院共青团委员会主办,旅行社管理系One Piece团队承办,旅行社经营管理专业边喜英老师策划组织,都市快报、浙江中青旅、游侠客旅游网、西湖博物馆协办的“带领‘小候鸟’游走世界遗产西湖之‘鱼戏莲叶间 犹忆童稚时’”活动顺利开展。今年是One Piece团队参与此项活动的第二年。
    在承载了西湖历史文化精华的西湖博物馆,“小候鸟”们深入地了解和感受西湖的演变历史和文化底蕴;在旅院One Piece团队带领下,孩子们亲自动手设计和制作了西湖十景徽章,开心不已。“曲院风荷”是西湖十景中以夏景著称的一处景点,在此孩子们不仅领略了满池荷花盛展的夏日风姿,更是通过小游戏学到了荷花与睡莲的异同,收获颇丰。
    据悉,参加此次活动的“小候鸟”是利用暑期来到杭州,与在杭务工父母短暂相会的孩子们。旅管系One Piece团队充分利用自身的专业优势,用生动的讲解、活泼的游戏为孩子们带去了印象深刻的西湖游,给“小候鸟”们打造了一段非常美好的杭州记忆。
图片关键词