旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系成功举办校企合作订单班专场宣讲会

2015-10-15 00:00:00 旅行社管理系 阅读
 10月14日下午,旅行社管理系校企合作订单班专场宣讲会在惟实厅举行,针对旅行社管理系与三家企业计划成立的三个订单班展开宣讲。
    浙江万达旅业集团总经理刘蒙松、浙江省中国旅行社行政副总监邵莹、杭州荷杭假期旅行社有限公司副总经理郑明清在会上做题为“变在当下,赢在未来”、“60年后的相逢,辉煌明天有你加入”、“赢在旅院趁现在”的专题宣讲,与旅行社管理系大二学生分享他们的产业发展背景、企业发展模式、竞争优势和企业文化等话题,同时对订单班的选拔标准、授课方式、培训内容、上岗时间以及工资待遇等问题做介绍。学生则就订单班的实习岗位、发展空间等进行了咨询。
    旅行社管理系主任韦小良对相关企业领导和团队的到来表示热烈欢迎,他希望同学们珍惜机会,充分利用在校学习和到企业实践的机会,规划好职业生涯,不断提升自身素质,努力成长为企业未来的中坚力量。
图片关键词