旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2015旅行社管理系第二届导游服务技能大赛中英文组决赛圆满落幕

2015-12-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读
12月16日下午,经过一个多月的紧张筹备,“技能让我更精彩”2015旅行社管理系第二届导游服务技能大赛中英文组决赛在惟实厅落下帷幕。通过自选导游讲解、抽选景点讲解、才艺展示三项内容的比拼,来自15导游1班的叶一锟、14导游1班的王子尧获得普通话组一等奖, 14导游2班蒋佳芯、15导7班张芸获英语组一等奖。
    本次大赛由旅行社管理系导游专业教研室主办,旅苑导游工学服务部承办,以“比技能、赛服务、展风采”为主题,以旅游服务技能核心环节——导游服务技能竞赛为载体,以赛促教、以赛促学、以赛带训,展示导游专业学生的风采和职业素养,同时为明年的浙江省职业院校导游技能服务大赛、全国大学生导游服务技能大赛和全国旅游协会旅游教育分会的导游服务技能大赛做准备。
    大赛持续一个月,分普通话组、英语组和粤语组三个组别进行比赛。经过海选和初赛,昨日共有24位选手进入普通话组及英语组的决赛。首次设立的粤语组决赛将在本月末择期举行。
图片关键词
图片关键词