旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系社会实践部前往福利院例行工作

2015-10-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

 

上周三,也就是10月14日,在那个风和日丽,桂香四溢的日子里,我们社会实践部去了杭州市第三.

我们的工作其实很简单,就是教会老人们用智能机或电脑。这对我们来说,也许稍稍摸索就能将手机功能摸透,可对于老人来说,却是一件难以消化的新式科技。

好在活动结束后,同学们纷纷表示,能和老人们共度这样的下午十分愉快,而且很有意义;爷爷奶奶们也十分和蔼可亲,称呼我们为“小老师”,还热情地送我们出门。

图片关键词

同学们在乘坐一个半小时的公交车后,风尘仆仆的前往微机室,面带笑容,对新环境充满期待。

在活动将近之时,爷爷奶奶们与我们深切交谈,使我们感受到了来自他们的深深的善意,更使我们坚定了继续这项活动的决心。

图片关键词

热情好客的爷爷奶奶们带着我们参观他们自己的书画展,同学们直呼“简直是大师级别的神作啊!”看完这些书画、摄影展,同学们对爷爷奶奶们的敬爱之情瞬间油然而生。

 

活动结束后,我们与爷爷奶奶的合影,大家都很开心,在与老人们的交谈中,我们懂得了许多做人的道理,更从这些才华横溢的前辈们的身上学到了许多,愿时光停滞在这最美的一刻

图片关键词