旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系多名毕业生喜获杭州市“金牌导游员”荣誉称号

2015-11-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2015年杭州市“第四届金牌导游大赛”决赛于10月28日启幕,孙霞、郑美红、王悦等八位我院旅行社管理系毕业生获得“金牌导游员”荣誉称号。

在为期2天的比赛中,来自全市各大旅行社的100名导游经过笔试、风采展示、模拟导游讲解、抽选景点讲解、才艺展示等五个环节的比拼,最终有20位选手被授予杭州市“金牌导游员”荣誉称号,我院旅行社管理系毕业生占其中的八强。这些获奖选手同时也被纳入杭州市高层次人才(E类)行列,享受相应的住房优惠等政策待遇。

据悉,本次大赛由杭州市旅游委员会、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市总工会、共青团杭州市委等单位主办,浙江旅游职业学院、杭州市旅游协会、杭州市旅行社行业协会等单位协办,是以提高全市导游员的综合素质、服务质量、树立行业标杆、做强旅游行业为宗旨举行的权威赛事。

图片关键词

图片关键词