2015旅行社管理系秋季实习招聘会顺利召开

2015-11-26 00:00:00 旅行社管理系 阅读

通过招聘企业反馈表的统计,企业普遍认为我院学生具备与同类院校相比更高的专业素养,且大多数学生都有相关行业实践经验,有几家热门旅行社纷纷提出与我系建立订单班合作关系的意向。会后,几乎每位应聘的学生都被1-3家旅行社录取,有些较为优秀的学生更是被多家企业争抢。
今年,我系又新增一批校企合作联盟单位和星级实训基地,包括浙江万达旅游集团有限公司、杭州游侠客旅行社有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司、荷杭假期旅行社有限公司、上海万国国际旅行社有限公司浙江分公司等。我系实习单位的选择方向逐渐向经营高端旅游、个性化定制旅游的相关企业推进,实习基地由省内向省外延伸。11月25日下午,旅行社管理系秋季实习招聘会顺利召开。本次招聘会邀请了来自上海、北京、苏州、杭州、宁波、绍兴、台州、金华、湖州、嘉兴等省内外五十余家旅行社及旅游电商企业,共提供实习岗位800余个,岗位覆盖出境领队、导游、计调、票务、办公室文员、销售等,均与我系实习生专业匹配。来自导游专业、旅行社经营管理专业、电子商务专业近400名待实习的学生们纷纷拿着精心准备的个人简历,竞相选择心仪的实习单位。