旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系志愿者获杭州工艺美术博物馆“2015年度五星志愿服务高校”

2015-12-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读
 12月19日,旅行社管理系志愿者工作部受邀参加中国杭州工艺美术博物馆(以下简称工美馆)2015年高校志愿者评优大会。杭州工艺美术博物馆馆长王英翔,杭州市志愿者协会副秘书长林毅,14支高校志愿者队指导教师出席大会。
    旅行社管理系志愿者工作部作为唯一的一支高职院校队伍,获颁工美馆“2015年度五星志愿服务高校”荣誉称号,接受馆长王英翔女士亲自授奖。14导1班倪萍获五星志愿者,14导4班的刘妍、宫琦获四星志愿者,15导5班金苗苗获三星志愿者称号。
    据悉,自2010年工美馆志愿组织成立之初,旅行社管理系志愿者部便与之开展合作,主要承担场馆志愿讲解、讲解培训、“流动博物馆”等多项工作,一直以来受到工美馆和群众的诸多好评,并多次受表彰和嘉奖。旅行社管理系的志愿者们将继续作为工艺美术文化传播的重要力量,坚持“志愿于心,服务于行”精神,将志愿活动持续开展下去。