旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

首届浙江旅游职业学院“出境领队服务”技能大赛在我院隆重举行

2016-05-05 00:00:00 旅行社管理系 阅读

201654日,首届浙江旅游职业学院“出境领队服务”技能大赛决赛在缙云厅圆满落幕,本次大赛由旅行社管理系导游专业教研室主办,旅院导游工学服务部承办,旅行社管理系主任韦小良、党总支书记罗峰、副主任饶华清出席了活动。

比赛以对出境旅游目的地知识的掌握为核心环节,出境旅游产品讲解大赛为载体,检验导游专业的各项实训及出境领队相关课程《目的地国家知识》、《领队业务》和《领队英语》的教学成果,促进师生间的交流与学习;通过比赛,以赛促教、以赛促学,进一步深化导游类专业的教育教学改革,全面提高专业人才培养质量,同时为出境领队资格证考试以及日后的出境领队工作打好基础。比赛设置自选讲解、综合文化知识测试环节,选手们展开了激烈角逐, 最终14导游1班张裔祥、15导游7班黄容晟获一等奖。

杭州荷杭假期、上海竹园国际、浙江省中旅、浙江省中青旅等订单企业赞助并出席了评委工作。

说明: IMG_8116.jpg