旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“我是华东金牌导游”--导游专业华东导游大赛圆满闭幕

2016-05-23 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   5月19号晚上,旅行社管理系导游专业“我是华东金牌导游”比赛在唯实厅拉开序幕,导游专业近三百多位同学参加了该项比赛。
   本次大赛完全按照杭州市旅游委员会选拨杭州市金牌导游的比赛流程和环节,十个班级通过“风采展示”“自选景点讲解”“抽选景点讲解”“才艺展示”四个环节展开竞技,大赛专门邀请了吴娜佳、陶园等行业专家和金牌导游员担任评委。最令人惊喜的是在比赛进行到一半的时候,世界旅游组织官员安东尼奥先生突然来到比赛现场观摩,不仅与同学们热情互动,还与同学们同台表演,将赛场气氛推向高潮。
最后,经过评委们的认真打分,14导6班同学因为整体精彩的创意策划和选手的出色讲解,赢得了大赛的团体一等奖,14导游1班,14导游4班荣获团体二等奖,14导游2班,14导10班荣获团体三等奖。同时,14导游2班的胡君涛同学以精彩的讲解《苏州园林》,深深打动了评委和现场同学,荣获最佳讲解奖,14导游 1班的同学以完美的乐器表演而荣获最佳才艺奖。
   本次大赛充分展示了模导课堂的教学成果,也是同学们在走向实习岗位前的一次实战演练。

图片关键词

图片关键词