旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开2016年夏季实习及实践招聘会

2016-05-31 00:00:00 旅行社管理系 阅读
5月25日下午,旅行社管理系召开了2016年夏季实习及实践招聘会,参会的有来自海内外60余家旅行社及相关企业,提供1000余个实习岗位,岗位覆盖导游、出境领队、旅游顾问、计调、票务、办公室文员、签证专员和旅游电商等,均与我系实习生专业匹配。来自导游专业的229名即将展开一年实习的学生,以及有意向在暑期进行社会实践的学生纷纷拿着精心准备的个人简历,竞相选择心仪的实习单位。从面试情况看,学生们不再将目光聚焦于薪资报酬,而更为重视旅行社的综合实力、发展潜质和针对实习生的培训机制。从初步落实的实习意向来看,“扎堆杭州”的实习区域格局已发生了较大的改变,近半数以上的学生表示对实习地没有特定的选择,境外实习也成为热点。通过招聘企业反馈表的统计,本届招聘会共面试学生1360余人次,几乎每位应聘的同学都被4家以上旅行社录取。
   本次实习生招聘会作为我院“职业教育活动周”的一项活动,开放企业、开放校园,加强了校企之间的合作纽带。我系实习生所表现出来的专业水平和综合素质受到招聘企业的普遍认可。在原有北京凯撒国旅、浙江万达旅业、浙江省中旅、杭州荷杭假期等订单班的基础上,阿联酋绿晶旅游有限公司、MASSBETTER Tavel & Tourism L.L.C、浙江众信旅行社有限公司、北京凤凰假期国际旅行社股份有限公司上海分公司等海内外著名旅行社企业主动要求与我系开展校企合作,充分显示了我系导游专业的办学水平和人才培养质量得到了国内外旅行社用人单位的高度认可,专业品牌影响力不断扩大。

图片关键词