旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

浙江旅游职业学院第四届“我的家乡,我代言”大赛圆满落幕

2016-05-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    5月11日晚,由共青团浙江旅游职业学院委员会主办、旅行社管理系承办的第四届“我的家乡·我代言”大赛决赛在519艺术中心举办。经过前期的海选、复赛等环节,8支队伍从最初的32支报名队伍中脱颖而出进入决赛。他们分别是来自西安的“古城西安”、海南的 “南国风情”队、衢州的“同路人”队、乌镇的“枕水人家”队、苍南的“苍南的后裔”队、温州的“温州最强大脑”队、哈尔滨的“颜值报表队”队和来自康定的“等风来”。
   并邀请了学院副院长周国忠,旅行社管理系党总支书记罗峰等领导出席大赛,社科部林小燕老师、规划系汪亮老师、宣传部袁佩芬老师、继续教育学院周璐老师、旅行社管理系芦婷老师等5位代表担任当晚教师评委,全场学生通过微信平台担任大众评委。
图片关键词