旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅院学子携手“小候鸟”游走杭州宣传文明旅游

2016-07-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读

                              ——旅行社管理系“One piece”团队暑期社会实践活动
  为了让暑假从家乡“飞”到杭州、同在杭工作的父母们团聚的“小候鸟”们度过充实温馨的假期,旅行社管理系“One piece”团队第三年继续开展“小候鸟”游走杭州公益活动。
据悉,今年暑期社会实践“One piece”团队在指导教师边喜英老师、陈方方老师带领下,不仅参与了小候鸟驿站的公益夏令营全程组织;同时结合杭州G20峰会,开展了峰会认知、峰会国家国旗手绘T恤、文明旅游学习、举办文明旅游漫画评选等活动;最后在7月13日,带领“小候鸟”们游览了世界遗产京杭大运河、西湖、西溪湿地国家公园,并在西溪湿地国家公园的河渚街进行了现场文明旅游宣传活动,向游客宣传文明旅游、发放文明旅游宣传册、邀请游客在“文明旅游”倡议横幅上签字。 图片关键词
本次活动,不仅让“小候鸟”们感受到杭州魅力,学习了宣传文明旅游;同时也锻炼了“One piece”团队成员的实践带团能力,体现了新时期大学生的社会责任感,展示了旅院学子风采。此外,这一公益活动在促使游客充分了解文明旅游并自觉践行的同时,受到了学生家长、社会媒体、游客、景区的广泛好评。

图片关键词