旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

热烈祝贺我系学子在2016年GTTP摄影大赛中获奖

2016-10-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读

热烈祝贺我系学子在2016年GTTP摄影大赛中获奖

    在世界旅行及旅游合作组织(简称GTTP)举办的国际旅游摄影大赛和国际旅游写作大赛评比中,旅行社管理系学生表现突出,获得佳绩。
    2014电子商务2班潘鑫同学的《界首之夏》在2016年GTTP国际摄影大赛中斩获国际大奖,这是旅行社管理系学生继2013年杨炎华获GTTP国际旅游写作大赛一等奖、2014年张佳蓉获GTTP国际旅游案例研究大赛一等奖、2015年金素素获GTTP国际旅游写作大赛二等奖之后的又一次国际比赛获奖。
    据悉,世界旅行及旅游合作组织(The Global Travel and Tourism Partnership,简称GTTP)是由全球多家院校及旅游业界重量级企业合作发起成立的旅游教育组织,致力于为年青学生提供旅游行业中就业和教育的机会,全球已有二十多个国家近二百万学生参与GTTP的各类深造计划。

图片关键词图片关键词